LotuS Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LotuS Clan Forum » Заявки на вступление в клан » хотел бы в клан к вам

хотел бы в клан к вам

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1. Ник в игре  DeliciousDeath
2. Ваше имя. город. возраст  21 Андрей Самара
3. lvl , профессия, сабкласс если есть (нобл вы или нет) 73лвл, .tp саба и нобла
4. Сколько примерно часов в день играете (время в какое ты играешь)  обычно с 16 до 23 москвы, по выходным - больше
5. В каких кланах был ( почему ушёл )? newhunters. небольшой онлайн и сокланы забивают на клан.
6. Какие сапорты у вас имеються? в каких они кланах?  СЕ и ПП. 72 и 63 без клана
7. Скорость подключения к интернету  512кбит
8. контакты (ICQ, e-mail) 
9. Во что одет ваш персонаж? есть БВ лайт, Зуб роба, Кешы, Елемент, БВ хеви, Берс.
10. Количество пвп/пк.  0/3
11. Какую помощь ждете от клана? кач, осады, рб
12. Опыт игры в ла2. Опыт игры на 6 шоке.  опыт с первых хроник. на шестом - 2 года
13. Опыт игры за свой класс . 3 месяца
14. Вы обязуетесь выполнять приказы своего КЛ, ПЛ, лидера Альянса, посещать осады, походы на рейдов, а также посещать форум и следить за объявлениями на нем?  йа воль
15. Есть ли у вас микрофон/наушники? Готовы ли вы установить и использовать тим спик? есть, есть..
16. Готов ли для нужд клана брать в саб-класс чара профессии: Elven Elder, Bishop, Swordsinger, Bladedancer, Warcryer? имхо, уже есть :)
17. Есть ли в клане человек(люди),кто может тебя рекомендовать? Faminell

0

2

Не очень понятен ответ на 3 пункт.

0

3

3. lvl , профессия, сабкласс если есть (нобл вы или нет) Оверлорд 73лвл, нет саба и нобла

0

4

А кем до овера играл на 6 шоке и как ник?

0

5

Я ЗА

0

6

тоже за,овер нужен

0

7

мяу, тоже за :)

0

8

Ура у нас будет овер)))

0

9

ага :)

0

10

играл много кем, ФР, ФС, СР, Дестр, CвС, все 60+ и одеты в топ Б, на них пока забил и играю овером.

кому написать чтоьы взяли в клан ?

0

11

xXxFINNxXx

0

12

Овер нужен,даже очень,но за 2 года не прокачал ни одного чара...а не бросишь ли ты своего овера как и всех чаров 60+? Готов играть как бафер и пройти квесты на саб и нублеса?

0

13

клянись, что будет хороший онлайн и 100% явка на осады!!!  :glasses:
шучу, за :crazy:

0

14

Конечно я за=)

0

15

DuIIcu написал(а):

за 2 года не прокачал ни одного чара

я не играл в три окна как бльшинство, потому не прокачал.

DuIIcu написал(а):

не бросишь ли ты своего овера как и всех чаров 60+

не брошу если кан не бросит меня как было в предыдущем случае, ибо оверлорд подразумевает пота сокланов.

DuIIcu написал(а):

Готов играть как бафер и пройти квесты на саб и нублеса?

я как кто еще может играть овер ? :) квесты на саб и нубла есссно буду делать.

0

16

я вчера только вышел из клана и у меня штраф недельный.

0

Вы здесь » LotuS Clan Forum » Заявки на вступление в клан » хотел бы в клан к вам