LotuS Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LotuS Clan Forum » Заявки на вступление в клан » Примите в клан

Примите в клан

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Ник в игре Maco
2. Ваше имя. город. возраст. Павел, Пермский край, 17
3. lvl , профессия, сабкласс если есть (нобл вы или нет) ШК 77 и саб сх 77,Бишоп 75,котовод 58 НУБЛЕС
4. Сколько примерно часов в день играете (время в какое ты играешь) Играю примерно с  обеда до вечера по москве, в выходные по разному.
5. В каких кланах был ( почему ушёл )? Был в клане Румышь. сейчас он мертв, ушел в клан StarDust ушел из клана иза руофа. 
6. Какие сапорты у вас имеються? в каких они кланах? пп 66, се68 бд 52, все без клана
7. Скорость подключения 128 кб/сек
8. icq 422026641, poal@mail.ru
9. Во что одет ваш персонаж?  ШК Дум хеви, МЖ бижа, хома на 9 сом с СА кастеты блуд торнадо , сх-Биш АВА сом с СА хома 9
10. Количество пвп 115/пк1 +150 смыто
11. Какую помощь ждете от клана? Жду от клана походов на РБ/варов.  много фана=)
12. Опыт игры в ла2. Опыт игры на 6 шоке. На шоке 6 год.
13. Опыт игры за свой класс. по опыту надо смотреть клану можно много сказать
14. Вы обязуетесь выполнять приказы своего КЛ, ПЛ, лидера Альянса, посещать осады, походы на рейдов, а также посещать форум и следить за объявлениями на нем? Да
15. Есть ли у вас микрофон/наушники? Готовы ли вы установить и использовать тим спик? Купить и поставить недолго.
16. Готов ли для нужд клана брать в саб-класс чара профессии: Elven Elder, Bishop, Swordsinger, Bladedancer, Warcryer? Готов. кроме ЕЕ и СВС я темный ельф
17. Есть ли в клане человек(люди),кто может тебя рекомендовать?  Всем кто меня знает привет!)))

0

2

Maco написал(а):

icq425644631

0

3

Maco написал(а):

8. icq 422026641, poal@mail.ru

Вот он чо!))) скомуниздил ставь копирайт))

0

4

Косяк за мной)

0

5

Здесь пишем только относительно заявки,для флуда есть соответствующий раздел... ЗА!=)

0

6

за

0

7

тоже за,привет, Паша)

0

8

я За...

0

9

за