LotuS Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Buchang

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1. Ник в игре Buchang
2. Ваше имя. город. возраст. Павел, Владивосток, 24
3. lvl , профессия, сабкласс если есть (нобл вы или нет) тх 76 и саб сх 69, бью муны на нобл
4. Сколько примерно часов в день играете (время в какое ты играешь) Играю примерно с  обеда до вечера по москве, в выходные по разному.
5. В каких кланах был ( почему ушёл )? Был в клане Infinity. сейчас он мертв, большая часть клана ушли на другой сервер. 
6. Какие сапорты у вас имеються? в каких они кланах? пп 63, се57(мой клан), бд 63, саммонер 56, варк 48.
7. Скорость подключения 256 кб/сек
8. icq 422026641, poal@mail.ru
9. Во что одет ваш персонаж?  тх ДК лайт сет, ТТ бижа, Сепор без СА, сх ДК роб сет, мадж бижа +3, сом +3 са
10. Количество пвп 19/пк2
11. Какую помощь ждете от клана? Жду от клана походов на РБ/варов. помощь в прохождении квеста на нубл и очень много фана=)
12. Опыт игры в ла2. Опыт игры на 6 шоке. На шоке 6 год с небольшим.
13. Опыт игры за свой класс. Опыт достаточный, тх сначало на точках был потом решил его качать, а сх у меня есть перс 77 левел.
14. Вы обязуетесь выполнять приказы своего КЛ, ПЛ, лидера Альянса, посещать осады, походы на рейдов, а также посещать форум и следить за объявлениями на нем? Да
15. Есть ли у вас микрофон/наушники? Готовы ли вы установить и использовать тим спик? Купить и поставить недолго.
16. Готов ли для нужд клана брать в саб-класс чара профессии: Elven Elder, Bishop, Swordsinger, Bladedancer, Warcryer? Готов.
17. Есть ли в клане человек(люди),кто может тебя рекомендовать?  Всем кто меня знает привет!)))

0

2

хм.... я за.
Хотя счита, что слишком хорош, чтобы быть правдой :)

0

3

Я за.
Паш... А что ты вместе с Сашкой и всем кланом не ушел на Абус? Почем кланхол америкосам отдали?)
И куда сашка пропал) чет в аську не выходит.
Кстати если кто еще из инфинити остался без клана зови к нам) у вас веть хорош клан был:(

0

4

Что мне на абисе делать? у меня тут друзья, у меня здесь все! зовут, но нет желания.
хороший клан, да вот не сложилось. почем кх не интересовался.
Саня вечно пропадает))

0

5

Я за)

0

6

Я за, если есть друзья и не в клане пусть тоже пишут заявку.

0

7

Конечно за :cool:

0

8

Не против,через 4 дня пройдет штраф,тогда и возьму

0

9

Я пОлуЧил Из (бывшего) Клана "инфинити" положительные отзывы В отношении вышеуказанного Бойца......(проверенный парень, был с момента образования клана и до Конца, дружен и общителен, он лайн в ночное время).

0

10

за

0

11

Ну наконец-то)) Я думала не доживу до сего счастливого момента  ;)

По теме, ЗА!
  :mybb:

0

12

за

0

13

+ + +
за за за=)

0

14

и еще тыщу плюсикаф за подпись :DDD

0

15

Да он уже в гварды ушел)тему пора закрывать =)

0