LotuS Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LotuS Clan Forum » Заявки на вступление в клан » Заявка NighDozor

Заявка NighDozor

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1.Ник в игре NigtDozor
2.Игорь 21год Тверь
3.74 лвл СХ без саба и 3 профы (временно)
4.Играю по разному,в основном день,но тк я работаю и учусь иногда онлайн могу не быть.
5.Был в клане странность(распался),клан пираты (скучно),клан хранители тьмы (почти все ниче не умеют делать)
6.Из сапортов БД 66лвл и пп 61 лвл есть еше СЕ но она еще в процессе все без клана
7.Скорость инета 256кб/сек
8.аська 350061396 (стоит анти-спам ответ 5)
9.Перс одет в Авадон,хома +10,мж сет распечатаный.
10.ПК=0,ПВП=32
11.От клана жду поддержки в основном для кача,остальное смогу сам сделать,но если вдруг что серьезное надеюсь не откажете,за мной не заржавеет)))а вообще хочу чтоб все было дружно и интересное общение время от времени,ведь ЛА2 это не тока кач нон стоп,но и место где можно завести друзей(подруг) )))
12.Начинал я на народном,играл несколько месяцев,на 6 шоке скоро год будет примерно,сколько точно затрудняюсь сказать.
13.За СХ где то 2-3 месяца в общем примерно +/-
14.Я обязуюсь следовать уствам клана,но помимо игры есть еще и жизнь,и если из за работы я не смогу быть на осаде,надеюсь это не будет причиной исключения.
15.Уши и гарнитура есть,скайп надо установить
16.Если БД то мне проще своего БД докачать,а так моя мечта идиота самонер)))
17.Думаю люди готовые меня рекомендовать найдутся.

0

2

Отлично,а ту заявку удалиЮпотому что там только образец заявки=) Поповоду принятия ждем ответов)

0

3

...не против

0

4

Я само собой ЗА! Некоторым соклановцам уже рассказывала что по чём и даже немного вместе побегали в варке =) Мой очень хороший друг с реала
За человечка ручаюсь и рекомендую как отличного человека, отзывчивого и надёжного!

З.Ы.: Гарик, с тебя шоколадка ;)

+1

5

Считай она уже у тебя)))) :glasses:

0

6

Если Аня ручаеться за Гарика то почему бы не дать шанс человеку ,но если он подведёт Delete обоих.Я думаю так будет спроведлива.

0

7

Я за большое количество девочек в клане!!!!!!!!!!!!!!! :flag:

Против друзей с реала ничего против не имею=))

0

8

Взят. Тема закрыта

0

Вы здесь » LotuS Clan Forum » Заявки на вступление в клан » Заявка NighDozor